新闻公告

学会动态

新年伊始 副会长张志民先生来学会指导工作并参观山东艺术设计职业学院

来源:本站 2019/02/20

2月22日,中国美术家协会理事、中国美术家协会中国画艺委会委员、山东省文联副主席、山东省美术家协会名誉主席、原山东艺术学院院长、博士生导师、ag客服|HOME副会长、山东艺术设计职业学院名誉院长张志民先生来我会指导工作,并参观山东艺术设计职业学院。



张志民先生在学会副会长、山东艺术设计职业学院院长聂鸿立、学院常务副院长刁在祥、学会副秘书长魏广等领导的陪同下,首先参观了山东艺术设计职业学院美术馆,并对展出的师生作品给予高度评价。随后他来到学院校史馆、艺术工作室、实习实训室等场所,对新学期保障教学的场所设施提出了要求。最后他来到了学会研究生院工笔花鸟高研班,与师生亲切交谈,并对学员作品给予指导。





在随后举行的座谈会上,聂鸿立副会长向张志民先生介绍了学会过去一年的工作情况及各项工作的进展。刁在祥副院长将学院2019年的工作打算进行了简要汇报。张志民先生对学院过去一年在各方面取得的成果给予了高度评价,并称赞一直以来学院在坚持始终走艺术特色办学之路和传承名家艺术成就等方面对社会做出的贡献。开学伊始,他勉励学院上下要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本任务,以新旧动能转换为契机,全面贯彻全国全省教育大会精神,充分发挥学院在办学自主性、灵活性、开拓性、坚韧性上的优势,开启学院跨越发展的新局面。



不出正月就是年,张志民先生还通过聂鸿立副会长向学会工作人员及全体会员送上了节日问候,表达节日祝福;同时向学院师生拜晚年,祝福老师们工作顺利,同学们学业有成,同时也祝愿学会、学院越办越好。